miércoles, 21 de diciembre de 2011

Enfermedades transmitidas por los alimentos

Vacaciones, la familia y la comida van de la mano. Muchos partidos en casa o en restaurantes de trabajo, la olla de la suerte o gourmet, un montón de gente va a cenar juntos compartiendo la diversión y la comida. Es un buen momento para tener en cuenta sobre las enfermedades transmitidas por los alimentos. Con muchas manos en la cocina y platos de servir que quiere estar seguro de que no se derrame nada más que la alegría de la temporada. Un asombroso número de personas están afectadas por enfermedades transmitidas por alimentos mayoría de los cuales se pueden prevenir con un esfuerzo pequeño pero constante en el manejo, almacenamiento y preparación de los alimentos. Miles de personas están hospitalizadas con complicaciones graves y trágicos resultados. La presentación más común es el malestar intestinal grave. Cualquier persona con una enfermedad crónica o un sistema inmune comprometido está en riesgo, así como los niños pequeños, mujeres embarazadas y los ancianos. Sin embargo, incluso los adultos sanos perfectamente normal puede verse afectado por la intoxicación alimentaria grave o potencialmente mortal. Los sobrevivientes pueden recuperarse completamente o se quedan con discapacidad renal, problemas neurológicos o problemas cardíacos.

Dos de los culpables bacteria E. coli y Campylobacter se encuentran en algunos familiares y algunos productos alimenticios no son tan obvios. El consumo de huevos crudos se ha vuelto mucho la atención en los últimos años. Recetas que requieren de primas se debe evitar o use un sustituto de huevo pasteurizado. Los huevos están disponibles que han sido a través de un proceso de pasteurización en la cáscara. Pueden ser seguros de usar y se identifican típicamente por una pequeña roja "P" en el empaque, así como su precio más alto.

Las carnes crudas son también bien conocidos por ser portadores de bacterias que pueden causar enfermedades. Todo pollos crudos se estudiaron y se encontró que las tasas alarmantes de estas bacterias comunes que causan la gastroenteritis grave. Los investigadores encontraron que dos tercios de los varios cientos de pollos comprados al azar en 100 tiendas en 22 estados diferentes de estar contaminados con salmonella o campylobacter. Los científicos de alimentos y la agricultura están trabajando para mejorar la seguridad e higiene en el procesamiento de alimentos comerciales. Sin embargo, hace hincapié en la importancia del manejo reflexivo de almacenamiento, y la preparación de su propia comida. Embolsar las carnes crudas con cuidado y por separado en el momento de la compra se evite la contaminación de otros alimentos y paquetes en su bolsa de papel. Refrigeración rápida de las carnes crudas cuando llegue a casa es imprescindible. Durante la preparación de una tabla para cortar separada debe ser utilizada para las carnes solamente. Limpieza de la placa, encimera y utensilios es fundamental en la prevención de la contaminación cruzada. Use un bajo costo insta-cheque termómetro para determinar la temperatura interna adecuada para la cocción cuando se cocinan.

Todos los productos crudos se deben lavar antes de su consumo, incluso si se identifica como ser lavadas y listas para comer. Recuerde que "orgánico" puede significar salud, pero no significa "limpio". Diferentes frutas y verduras han sido la fuente de los brotes. No se puede reconocer a los buenos o malos por sí sola inspección. Obvio frutas demasiado maduras o dañadas y hortalizas en general se debe evitar. Desde el año 1996 en los EE.UU. se han producido más de treinta brotes de enfermedades asociadas con brotes de soja contaminada solo. Cualquier producto que se consume crudo o poco cocinado es un peligro potencial para un mayor cuidado debe ser ejercitado. Los niños pequeños y mujeres embarazadas son más vulnerables a algunas de las infecciones asociadas.

Otros dos productos que han sido una fuente común de problemas son la masa de galletas cruda y los alimentos para mascotas. ¿Cuántas personas sucumben a la seducción de la masa de galletas cruda o comer de forma intencional. Los investigadores determinaron que el culpable de la masa de galletas en realidad era harina. Otras investigaciones demostraron un 13% de las harinas de trigo y un poco de harina se mezcla base para estar contaminados con Salmonella o E. Coli. Por lo general la harina es un producto en bruto que no se somete a un tratamiento térmico para eliminar las bacterias. Así que si se consumen crudos que existen algunos riesgos hasta que se utilice y se cocinan debidamente.

Los alimentos secos para mascotas y golosinas para mascotas están en la cocina y se alimenta a nuestras mascotas en la misma zona. La tarea es a menudo delegada a los jóvenes o realizados sin la preocupación por casualidad. Se ha demostrado que contienen algunas de las mismas bacterias capaces de causar serios problemas. Los alimentos enlatados para mascotas suelen ser calentado y sellado al vacío. Sin embargo, llevan a riesgos similares cuando las partes no utilizadas se realizan a través de la siguiente comida, al día siguiente o, peor aún, perdido en la parte posterior del refrigerador. Fabricantes de alimentos para mascotas han retirado los productos de casi tres docenas de veces en los últimos dos años debido a preocupaciones de contaminación por salmonella, que puede afectar negativamente a nuestras mascotas y nosotros.

¿Qué podemos hacer? Las cuatro reglas básicas son limpiar, separar, cocinar y enfriar. No se olvide de lavarse las manos. Las manos a menudo son los contaminadores tanto como cualquier otra cosa.Con una pequeña cantidad de esfuerzo constante se puede disfrutar de unas vacaciones sanas y felices!

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