martes, 23 de julio de 2013

Adelgazar Con La Pera

La pera es una fruta indicada para adelgazar, con sus propiedades nutritivas, con muy pocas calorías y baja en sodio, además es depurativa con efecto diurético e ideal para poder bajar de peso. La pera puede ser encontrada en prácticamente todos los países y es importante incluirla en nuestra dieta cotidiana debido a todas sus propiedades benéficas para el organismo. Es ideal para las personas con problemas de digestión lenta gracias a su composición en pectina que además ayuda a mantener el buen nivel de azúcar en la sangre, por lo tanto puede ser ingerida por los diabéticos.
También es importante para regular el nivel de colesterol y en cuanto a las dietas para adelgazar, gracias a su alto contenido de fibra ayuda a producir saciedad. Por otro lado es un buen antioxidante que combate los radicales libres previniendo el envejecimiento celular. En su composición nutricional encontramos una buena cantidad de agua, proporciona energía a través de su glucosa y fructosa y tiene 30 calorías cada 70 gramos, por lo tanto es baja en calorías e indicada para los regímenes de adelgazar. A pesar de ser rica en azúcares es tolerada por las personas con diabetes. Entre sus sales minerales se destacan el magnesio, el fósforo, el hiero, el calcio y el potasio, todos se complementan actuando en la formación de los huesos y en el buen funcionamiento del sistema nervioso. Entre sus vitaminas tenemos la vitamina A, la vitamina C y el ácido fólico, luego también encontramos en la pera ácidos grasos esenciales y aminoácidos.
Además de ser indicada como una fruta para adelgazar intervine en el estreñimiento, en la retención de líquido por su composición acuosa, en los problemas del sistema digestivo, en personas con déficit de vitamina A, en la anemia, en la artritis y en el bocio. La fruta es indicada para todas las personas de cualquier edad pero en especial para la primera infancia y los niños que se encuentran en la etapa del crecimiento porque actúa sobre la formación ósea y sobre el sistema nervioso, por ello es importante incluir la pera en nuestra dieta cotidiana desde la niñez hasta la tercera edad.

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