miércoles, 24 de julio de 2013

Recetas Dulces Saludables Y Dietéticas

Pero una de las cosas que podemos hacer es hacer las dos cosas en uno, seguir comiendo saludable y comer algo delicioso, igula que podemos hacer ejercicio siguiendo las pautas de un fisioterapeuta para estar en forma.
Muchos se cuestionan si existe la posibilidad de comer rico y sano a la vez y más cuando hablamos de dulces, lo cierto es que encontramos un tipo de cocina que nos ayudará a mantener la línea y a cuidar de nuestra salud de una manera global, y esta es la Raw food, se trata de alimentarse con vegetales, crudos, y orgánicos, no quiere decir que estos no tengan un proceso al prepararse, se puede deshidratar a una temperatura no mayor a los 43 grados centígrados.
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Lo cierto es que es un modo de alimentarse sumamente sano y casi diríamos que una medicina, ya que podremos comer los alimentos vivos, con todos sus nutrientes latentes, porque por el contrario, en cuanto cocinamos un vegetal este ya está perdiendo casi la totalidad de sus nutrientes. Esta vez no ahondaremos sobre la Rawfood sino sobre recetas que puedan rescatarnos cuando tengamos ganas de comer algo dulce y no queramos acudir a golosinas industriales, que tan mal nos hace para la salud.

Una receta más que fácil y muy rica es la de polvorones de almendras, para realizarla necesitamos 300 gramos de almendras crudas, lavadas y secas y 135 gramos de dátiles. Previo a la preparación es recomendable que lavemos las almendras en agua con una cucharada de agua oxigenada de 10 volúmenes, durante 8 horas. Luego las enjuagamos con agua y ponemos a secar en el horno muy bajito, si contamos con un deshidratador mejor aún y las dejamos hasta que queden crocantes.

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